计算机学院赴自贡市大安区开展党建交流观摩活动

作者: 时间:2019-07-05 点击数:

计算机学院赴自贡市大安区开展党建交流观摩活动

73日,计算机学院党总支副书记杨强教授(负责工作)率队到自贡市大安区开展党建示范观摩交流活动大安区委常委、组织部部长朱莉、区委组织部副部长张杰、区科学技术协会主席张红霞、区工业园区管理委员会副主任黄东等出席活动。

交流考察组先后前往自贡东北部新城管委会、大安区政务服务中心、大安区城市规划馆和鹏电缆制造股份有限公司,详细了解大安区机关党建、区域化党建、非公经济党建发展情况和城市规划建设、经济发展概况。大安区委常委、组织部部长朱莉对杨强书记一行的到来表示热烈欢迎,表示此次党建交流活动进一步加深了宜宾学院同大安区之间的感情,强化了校地合作的决心和信心。区科协主席张红霞围绕大安区电子信息产业发展需求和宜宾学院学生就业需要,建议双方在园区设立实训基地,既给广大学生提供见习机会,又给辖区电子信息产业的发展招才引智。

杨强教授对大安区的精心组织表示衷心感谢,希望以此次党建交流活动为契机,探索发展党建和人才培养相结合的工作机制,建议双方签订合作协议,围绕党的建设、实践基地建设、创新创业等方面进一步加强合作。

活动结束后,双方均表示,交流活动进一步拓宽了工作思路,提升了工作水平,希望今后能经常走动,建立党建结对共建机制,聚集合力,攻坚突破,切实提升党建工作水平,以党建助力校地合作进一步发展,相互取长补短、共同发展、共同进步。

计算机学院副院长曾安平教授、以及蒲玲、万敏等老师参加了此次交流活动。

(供稿:计算机与信息工程学院,杨强)