计算机科学与技术学院学生公寓党员工作站开展 学生党员培训与学习活动

作者:刘利红 时间:2024-06-17 点击数:

为进一步夯实大学生党员的政治理论基础,提高他们的政治觉悟,并增强其在实际学习中的能力。计算机科学与技术学院学生公寓党员工作站于6月14日在临港校区开展了“生逢其时施展才干,广阔舞台前途无量”党员培训与学习活动。此次活动旨在加深党员们对党的理论和政策的理解,从而在实际工作中更好地发挥模范带头作用。

计算机科学与技术学院学生党支部书记林文娇、雷斯博、刘利红、刘明星参加本次活动,老师们向学生党员详细传达了评选优秀党员的具体标准和预备党员转正评议的严格流程,明确了相关规定的内容和适用范围,强调了党员必须对自己提出严格要求,绝不能出现任何违反政治纪律的行为,要时刻保持党员的先进性和纯洁性。

通过这次的党员培训与学习,党员们不仅获得了宝贵的理论知识和实践经验,更深刻地领会了习近平总书记来校视察时所传达的指示精神。总书记的谆谆教诲如同明灯,照亮了党员们前行的道路,也激励着他们不断追求更高的政治素养和业务水平。在这种激励和鞭策下,党员们更加坚定了为党的事业奋斗终身的志向,他们决心不断修炼自己的党性,将个人的理想与党的事业紧密相连。

作为党员,不仅要在思想上与党保持一致,更要在实际行动中体现党的宗旨和理念。通过这次培训与学习,他们将以更加饱满的热情和更加坚定的信念,发挥党员的先锋模范作用,在实践中也更加明确自己的责任和使命,努力成为德智体美劳全面发展的青年学生党员。

撰稿人:刘利红

审稿人:王星捷