党委书记屈川到我院开展工作调研

作者: 时间:2015-04-30 点击数:

4月28日下午,校党委书记屈川在党委办主任梁凯、秘书刘祚玉等陪同下,到计算机与信息工程学院开展工作调研,计算机学院科级及以上干部参加了调研座谈会。

座谈会上,屈川书记首先介绍了此次工作调研的主要目的及内容要求。

计算机学院院长李忠教授从师资队伍、学科专业建设、机构设置、教学和科研工作、双师型教师认证、实习基地建设、学科竞赛、学生考研与就业、服务地方和教师学习获奖等方面做了工作汇报。同时,在工作汇报中,与同类本科院校的发展情况做了对比分析,汇报了当前计算机学院发展面临的一些困难和未来的工作思路和具体措施。

屈川书记在听取汇报的过程中,对计算机学院的师资队伍建设、绩效分配方案改革、高层次人才培养和引进工作等做了详细指导。对计算机学院班子的工作状态、学院的工作给予了充分肯定。他表示,作为学校主要领导和计算机学院的联系校领导,他会继续加强同计算机学院的联系,将会与全体师生一道,为计算机学院的建设与发展共同努力。

屈川书记要求,当前和今后一个时期,计算机学院务必要把加强领导班子思想政治建设暨“三严三实”教育工作,要把它作为一项重要政治任务,抓紧抓好抓落实,不断增强计算机学院的领导力、执行力和战斗力,树立干事创业的标杆,带头在管理教学科研作表率,团结带领广大师生持续奋发有为取得新成就;要紧密联系实际,强化中心和服务意识,切实推动改革发展、人才培养、科学研究、社会服务等不断取得新业绩;要统筹兼顾,确保“两不误、两促进”。