人工智能与大数据学部党总支开展专题研讨学习会议

作者:李鑫月 时间:2023-12-07 点击数:

126日,人工智能与大数据学部党总支组织召开会议,专题传达学习四川省委第十二届四次全会精神和着力建设习近平文化思想实践新高地奋力谱写中华民族现代文明巴蜀新篇章,研究部署贯彻落实工作。人工智能与大数据学部全体处科级领导干部,党总支委员,教师支部书记及委员,学生各支部书记参加学习,党总支副书记(负责工作)王星捷主持会议。

会议强调,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻党的二十大和二十届一中、二中全会精神,全面落实习近平总书记对四川工作系列重要指示精神和党中央决策部署。王星捷结合学部工作实际指出,要围绕宜宾市三区七县融合发展战略,充分应用学部技术支撑协调推进乡村振兴战略,共同把这件关乎四川现代化建设全局的大事抓实抓好、抓出成效,为全面建设社会主义现代化四川提供坚实支撑;坚持把宣传思想文化工作摆在重要位置,推动党的创新理论深入人心、主流思想舆论不断壮大、社会文明程度显著提升、文化事业产业繁荣发展、意识形态领域形势向上向好,坚定不移举旗帜、聚民心、育新人、兴文化、展形象。

王星捷强调,大家要把学习好、贯彻好省委全会精神,作为当前和今后一个时期的首要政治任务,主动把学习全会精神作为校准工作方向、提升工作能力的实践路径,坚持融会贯通学、逐字逐句学,全面理解内涵、精准把握外延,真正做到学深学透。

撰稿人:李鑫月

审稿人:王星捷