计算机学院计算机科学与技术学生党支部优秀党员宋彤彤同志先进事迹

作者: 时间:2018-01-24 点击数:

宋彤彤,宜宾学院计算机与信息工程学院2014级1班学生中共党员,曾任计算机与信息工程学院计算机科学与技术学生党支部组织委员。宋彤彤同志作为大学生党员牢记当代青年党员的使命,时刻关注国家大事;工作上任劳任怨,尽心尽职,为同学服务,出色的做好了自己的本职工作。

宋彤彤坚定了自己的共产主义信念,积极向党组织靠拢,光荣地加入了中国共产党。作为一名共产党员,她从不间断理论学习,自觉加强理论修养,以实际行动向党组织证明。通过理论学习,宋彤彤政治思想素质和理论修养都得到了很大的提高,为今后的学习、工作、生活指明了方向。

在校的四年里,不断充实自己,全面发展,以锐意进取和踏实诚信的作风及表现赢得了老师和同学的信任和赞誉。较强的管理能力,活动组织策划能力和人际交往能力工作认真,学习刻苦,成绩优异,得到学校领导、老师、同学的一致认可和好评,先后获得校“优秀学生干部”,“优秀共青团干部”,“优秀青年志愿者”“党员优秀示范岗”以及“优秀学生记者”。

宋彤彤始终认为,作为学生,学习永远是占主要地位的,尽管平时的工作量较大,但她并没有因此而耽误学习,相反的她比别人更加努力,更加刻苦。顺利通过了计算机二级考试,全国普通话等级考试,并以优异的成绩获得二级甲等证书。在校期间,表现突出,成绩优异,获得两次三等奖学金。

在紧张的学习生活之外,宋彤彤主动参与各种社会实践,努力接触多方面工作,充实自己,提升自己。她曾在四川省第八届大学生文化艺术节朗诵非专业组中荣获省赛一等奖,在宜宾学院第十届配乐诗文朗诵比赛中获得三等奖以及宜宾学院“纪念抗日胜利暨世界反法西斯战争胜利70周年”演讲比赛三等奖

大学里,丰富多彩的校园生活和紧张充实的学习气氛,使得到多方面的锻炼和考验正直和努力是做人的原则沉着和冷静是遇事的态度爱好广泛使非常充实众多的朋友使倍感富有!强大的事业心和责任感使能够面对任何困难和挑战。