人工智能学部学生公寓党员工作站举办“奋进心向党,奔跑职业路”第一期交流分享会

作者: 时间:2024-03-29 点击数:

为了进一步加深学生党员对党的深刻认识与全面理解,强化党员间的紧密合作与交流,并促进个人职业发展的提升,人工智能与大数据学部于2024年3月29日在临港校区一期六号楼举办了“奋进心向党,奔跑职业路”第一期交流分享会。此次活动学生公寓党员工作站举办,该工作站的建设以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,旨在为学生党员搭建一个发挥作用的平台,引导他们在“第一课堂”之外继续发光发热,培育积极健康、向上向善的公寓文化,实现党建与人才培养的深度融合。

学生公寓党员工作站指导老师刘利红、工作站全体成员、以及学部党员学生们参与此次活动。活动伊始,刘利红老师首先通过一段视频,引导学生党员们保持务实的心态,鼓励学生党员们树立正确的就业观念,不断提升自身综合素质,以更好地适应社会的发展需求。接着,学生党员们纷纷上台发言,就如何发挥党员先锋模范作用、如何在职业道路上实现自我价值等话题进行了深入的探讨。大家各抒己见,分享自己的经验和心得,现场气氛既热烈又庄重。党员们纷纷表示,要时刻牢记党的宗旨和使命,以更加饱满的热情和更加坚定的信念投身到学习和工作中

此次交流分享会的举办,不仅为学生党员们提供了一个思想交流与碰撞的平台,也增强了他们的责任感和使命感。同时,也进一步提升了学生党员们的职业素养和综合能力,为他们今后的职业生涯奠定了坚实的基础。相信在未来的日子里,这些青年党员们将会以更加昂扬的斗志和更加扎实的作风,为党的事业的长远发展和国家的繁荣昌盛贡献源源不断的青春力量。

撰稿人:童晓玉、刘利红

审稿人:万敏