人工智能与大数据学部教师党支部开展主题教育专题学习

作者:汪正熙 时间:2023-08-02 点击数:

为深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,82日下午,人工智能与大数据学部教师党支部召开党员大会,会议由蒲玲同志主持,支部全体党员参加,采用线上会议。

副书记(负责工作)王星捷带领全体党员同志学习了三个部分的内容,一是《认真学习贯彻习近平总书记重要讲话精神在以学促干上取得实效》:各位党员、干部落实“重实践”要求,坚持学思用贯通、知行统一,匡正干的导向,增强干的动力,形成干的合力,在以学促干上取得实实在在的成效;二是《认真学习贯彻习近平总书记在中央政治局第六次集体学习时重要讲话》:党的二十大报告在总结历史经验基础上,提出并阐述了“两个结合”、“六个必须坚持”等推进理论创新的科学方法,为继续推进党的理论创新提供了根本遵循,我们要坚持好、运用好;三是《深入学习习近平总书记来川视察和对四川工作系列重要指示精神》:推动新时代治蜀兴川再上新台阶 奋力谱写中国式现代化四川新篇章。

领学结束后,各位老师深入开展交流,畅谈心得体会。游应德同志表示要深入学习,提高认识,要立足自己的本职工作,爱岗敬业,对教学工作,对学生培养投入极大的热情任春华同志表示,作为一名老师,我们应该上好每一门课的同时,也要做好科研工作,争取要让科研成果早日落地,为建设美好四川贡献自己的一份力量。黄艳同志表示要科技创新,为学部、学院高质量发展,为推动新时代治蜀兴川再上新台阶,奋力谱写中国式现代化四川新篇章贡献自己的力量。各位老师也纷纷表示将继续深刻领会会议精神,将学习成果转化成强大动力,从中汲取丰厚营养和精神力量,扎实做好本职工作

王星捷同志最后总结发言,各位党员同志要深刻学习领会会议精神,坚定理想信念,立足本职工作,锻长板、补短板,努力提高科技创新能力,为学部发展贡献力量。

人工智能与大数据学部

(供稿/汪正熙 审稿/王星捷)