人工智能与大数据学部党总支 开展牢记嘱托 感恩奋进 深入学习贯彻习近平总书记来川来宜来校视察重要指示精神专题学习

作者:李鑫月 时间:2023-06-21 点击数:

2023年6月20日下午,人工智能与大数据学部党总支在学部2415会议室开展学习深入学习贯彻习近平总书记来川来宜来校视察重要指示精神专题学习会,正处级组织员李忠、党总支副书记(负责工作)王星捷、副部长曾安平、副部长李朝荣、教学办主任朱利红、学工办副主任林文娇及宣传部梁丽莎老师参加会议,会议由学部党总支副书记(负责工作)王星捷主持。

王星捷带领党总支委员学习收看2023年高校党组织示范微党课,围绕学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,讲述了党在以学铸魂、以学增智、以学正风、以学促干方面取得的成效,介绍了新时代新征程教育以及高质量发展新篇章的基本情况。并传达学习习近平总书记在中共中央政治局第五次集体学习时的重要讲话精神,建设教育强国是全党全社会的共同任务。

正处级组织员李忠传达学习省委常委会召开(扩大)会议深入学习习近平总书记来川视察和对四川工作系列重要指示精神,强调要改进工作作风抓落实,强化“拼”的精神,保持“闯”的劲头,鼓足“实”的干劲,在攻坚克难中不断创造新业绩,在敢闯敢试中打开事业发展新 局面。

副部长曾安平传达学习市委理论学习中心组专题学习会议精神,强调要持续深入学习习近平总书记重要指示精神,与学习领会党的二十大精神紧密结合起来、与即将开展的学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育紧密结合起来、与学习领会总书记最新部署要求结合起来,切实做到学思用贯通、知信行统一,推动学习贯彻走深走实。

副部长李朝荣围绕习近平总书记来川来宜视察重要指示精神一年以来贯彻落实情况,结合工作实际谈了体会和下一步学部专业建设发展,强调要突出发挥学部专业优势,以项目式学习强化学生实践能力,促进学部内涵式发展,持续深化“就业-招生-培养”联动机制改革。

会上,党总支委员结合文件指示精神,在学部专业建设、课程体系以及组织化管理等方面交流发言,分享学习心得体会。

撰稿人:李鑫月

审稿人:王星捷