全国第二批新时代

——宜宾学院人工智能与大数据学部教师党支部

红心 匠心 爱心 聚心 信心

李忠书记带队前往绵阳师范学院开展党建工作交流座谈

作者: 时间:2021年11月15日 10:50 点击数:

为持续推进基层党建作,着力“五心”样板党支部建设,学习先进经验,找准问题,精准发力,2021628-629日,人工智能与大数据学部党总支书记李忠一行前往绵阳师范学院共同探讨高校党建工作的新机制。绵阳师范学院音乐与表演艺术学院党总支书记侯波、院长王小明,信息工程学院党总支书记李敏、院长陈燕平及负责党建工作老师一同参与了此次交流座谈会。

交流会主要针对全国样板党支部建设、高校党建工作及学生教育管理等方面内容展开座谈交流。音乐与表演艺术学院教工一支部作为全国首批样板党支部,纪实视频及扎实的支撑材料淋漓尽致地展现出了样板支部的标杆形象!侯波书记对标基层党建“五个到位”“七个有力”,从基本情况、双创背景、工作实践、工作体会等方面,介绍了音乐与表演艺术学院党建“双创”工作情况,王小明院长介绍了学院展历程取得的丰硕成果。信息工程学院院长陈燕平介绍了学院办学、招生、人才引进及教学资源等情况,李敏书记介绍了信息工程学院党建作推进情况

我部党总支书记李忠首先对音乐与表演艺术学院、信息工程学院的热情接待表示由衷的感谢,同时面对音乐与表演艺术学院的文化氛围发出了震撼、幸福和羡慕的感叹。随后,介绍了宜宾学院近年来机构和专业的调整,以及学部整体情况,并就“五心”样板党支部的由来、建设推进情况向与会人员进行汇报:涉及“五心”内涵的梳理与凝练、五心服务地方项目开展,党建带团建,党小组的建成、党建与学科融合等方面的建设情况。与会人员题内容开展了深入交流与探讨。

与会人员一同参观了音乐与表演艺术学院,不论是文化墙的打造还是党建与人才培养的融合、党建服务地方效能都值得借鉴学习。本次调研交流一行是找差距和找问题,也是找方向,后续将积极开拓进取,为校(部)发展全力拼搏。

通信地址:四川省宜宾市五粮液大道酒圣路8号(644007) 联系电话:0831-3545070
Copyright? 2020-2025 宜宾学院人工智能与大数据学部 All Rights Reserved.